Welcome87彩店为梦而年轻!

全省机关事业单位工勤人员计算机信息处理技师培训(南京·第一期)在我校开班

时间:2019-08-21浏览:10设置


  821日,全省机关事业单位工勤人员计算机信息处理技师培训(南京·第一期)在我校正式开班。省工考办处长潘迎晖、学校副校长钱群雷、继续教育学院院长马永兵、计算机与软件学院办公室主任武文扬等出席开班典礼。
  省工考办处长潘迎晖在开班典礼上讲话,她首先对各位参训学员通过层层选拔获得培训资格表示祝贺,对我校领导高度重视本次培训表示感谢。她简要介绍了江苏工考情况,她要求所有参训学员认真执行培训期间的各项规章制度,同时她对工考培训、考核做了详细的要求。
  学校副校长钱群雷在开班典礼上致辞,他首先对省工考办长期以来将工考培训落户我校,给予我校的信任、支持表示感谢。他简要介绍了学校办学历史及当下各项事业发展情况,并谈了四点希望一个表态、两个祝愿,他希望每个参训的学员倍加珍惜这次培训的机会,要以我是江苏工勤人员为荣,积极应对新时期党对机关事业单位各项事业发展提出的新要求,认真学习计算机信息处理新技术,并转换为自己胜任岗位的新动力;他说南京信息职业技术学院很希望与大家结缘,共同致力于机关事业单位工勤人员计算机信息处理技能的提升,不断提高87彩店自身的专业素养;他希望各位参训学员将这次的培训机缘转换为资源,相互取长补短;他希望各位参训学员正确处理好工作、家庭与学习的关系,用自身的行动为自己的孩子、同事树立榜样,以此彰显全省机关事业单位工勤人员的崇高品德和精湛的专业技能水平。他代表学校表态,在省工考办潘处长等领导的领导下,一定竭尽所能,为各位参训学员提供最好的服务!
  计算机与软件学院办公室主任武文扬代表培训教师团队,简要介绍了本次培训安排。
  学员代表徐州市大庙中学牛颖慧同志代表全体参训学员表态发言。
  开班典礼结束后武文扬老师带领全体学员到培训室进行摸底考试,开启培训工作。

 

/ 继续教育学院  陆培洁  马俊


(0)
返回原图
/